沃保网

首页 > 保险指南 > 保险版余额宝卖出8.8亿元

保险版余额宝卖出8.8亿元

2014-02-18 分享到:

  【编者按】根据支付宝日前发布的数据,支付宝保险理财产品在元宵节当天上午的第一轮活动中,总金额5.8亿元产品在开售后3分钟即告售罄;随后,支付宝又于下午1点追加3亿元产品,第二轮产品也在开售后3分钟内被抢购一空,两轮产品总计8.8亿元,共计有4.3万用户抢购成功。

  据悉,此番支付宝发售的“元宵理财”保险理财产品,锁定期为一年,预期年化收益率为7%,对接的是两款万能险:珠江汇赢一号和天安安心盈B款,产品保证本金安全,并有最低2.5%保底年化收益。

  

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

丁琪

辽宁 锦州  信泰人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 信泰人寿 网站管理

218460个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218460个用户完善保障计划